|
Ein Auszug aus unerer Speisekarte:
Unsere wechselnde Tageskarte:
-
Mittwochs: Winzerkotelett mit Brägele oder gemischtem Salat
-
Donnerstags:"Breite Burger" Jede Woche neu! Mal mit Rindfleisch mal mit knusprigem Hähnchen, mal Pulled Pork...
Auch eine vegetarische Variante ist immer dabei!
-
Freitags: "Oma Fränzis" selbstgemachte Lauchtorte. Mit Karotten- und Blattsalat.
-
Samstag-Montag: Schnitzel mit Spätzle, Salat, oder einfach nur mit Brot!
Spargelzeit:
- Spargelcremesuppe, Spargelrisotto oder Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout!
Unsere täglichen Klassiker:
- BREITEVESPER - gemischte Vesperplatte mit Wurst, Käse, Schinken. Reichlich garniert und direkt ein guter Obstbrand als "Verisserli" dazu!
- FEUERWEHRSALAT - Großer gemischter Salatteller. Wahlweise mit Wurstsalat oder Frischkäse.
- PFANNKUCHEN - herzhaft mit Schinken und Käse gefüllt oder auch als süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus, Banane-Nutella...
- BADISCHES SCHÄUFELE - mit Oma Fränzis legendärem Kartoffelsalat.
- BADISCHES "DREIERLEI" - Wurstsalat, Brägele, Bibeliskäs'.
- OFENKARTOFFEL MIT BIBELISKÄS'.
- ...
Was Süßes zum Dessert:
- FRISCHKÄSE NACH ELSÄßER ART - Frischkäse mit Zucker, Preiselbeeren und Kirschwasser.
- DIV. SÜßE PFANNKUCHEN
- GEBACKENE GRIEßSCHNITTEN - mit Apfelmus oder saisonalem Kompott.
Weine, Secco und Sekt
Angebaut am Staufener Schlossberg. Ausgebaut im eigenen Keller.
- Weißer Gutedel - trocken
- Roter Gutedel - feinherb
- Weißer Burgunder - trocken
- Grauer Burgunder - trocken
- Spätburgunder Rosé - trocken
- Weißherbst - feinherb
- Spätburgunder Rotwein -trocken
- PROSIGI - Secco, weiß, trocken
- PINOT BRUT - Winzersekt. Traditionelle Flaschengärung
|