Unsere erste Winterkarte ist fertig! 

Ab dem 27. November

 

Vorspeisen: 

 

Feldsalat | Speck | Kracherle | Kartoffel-Meerrettich Dressing

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Rohkost von Wurzelgemüsen | Endivie | Chicorée

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Brühe vom Kalbstafelspitz | Wurzelgemüse | Kürbisflädle

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Steckrüben-Apfelsuppe | Kracherle | Minze

 

Vegetarische Hauptgerichte

 

Rote Beete Risotto | Chicorée | gratinierter Ziegenkäse | Apfel

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Kürbis-Ricotta Schnecken | Rahmwirsing | Rote Beete | Maronen

 

Hauptgerichte mit Fleisch

 

Rinderroulade | Rotkraut | Kartoffel-Pastinakenstampf

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"Breite-Burger" Wildschweinpatty | Bacon | Zwiebeln | Cheddar | BBQ | Preiselbeeren | Kartoffelspalten | Aioli

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Kalbstafelspitz | Bouillongemüse | Kürbis-Ricotta Schnecken | Meerrettich

 

Für unsere lieben Kleinen

 

Käsespätzle | Röstzwiebeln | Salat

Schnitzel | Kartoffelspalten | Jús

Pfannkuchen | Apfel, Schoko oder Zimt & Zucker

 

Dessert

 

Crème brûlée von der Hagebutte | Preiselbeerconfit

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Schokobrownie | Nougat Mousse | Salzkaramell | Kürbis

 

Ein Auszug aus unerer Sommerspeisekarte

März - Oktober


Unsere wechselnde Tageskarte:

  • Donnerstags:"Breite Burger" Jede Woche neu! Mal mit Rindfleisch mal mit knusprigem Hähnchen, mal Pulled Pork...

    Auch eine vegetarische Variante ist immer dabei! 
  • Freitags: Hausgeräucherte Forelle aus der Forellenzucht Günther (Badenweiler-Schweighof).

  • Samstag-Montag: Schnitzel mit Spätzle, Salat, oder einfach nur mit Brot! 

Spargelzeit:

  • Spargelcremesuppe, Spargelrisotto oder Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout! 

 

Unsere täglichen Klassiker: 

  • BREITEVESPER - gemischte Vesperplatte mit Wurst, Käse, Schinken. Reichlich garniert und direkt ein guter Obstbrand als "Verisserli" dazu! 
  • FEUERWEHRSALAT - Großer gemischter Salatteller. Wahlweise mit Wurstsalat oder Frischkäse.
  • PFANNKUCHEN - herzhaft mit Schinken und Käse gefüllt oder auch als süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus, Banane-Nutella...
  • BADISCHES SCHÄUFELE - mit Oma Fränzis legendärem Kartoffelsalat.
  • BADISCHES "DREIERLEI" - Wurstsalat, Brägele, Bibeliskäs'.
  • OFENKARTOFFEL MIT BIBELISKÄS'.
  • ...

 

Was Süßes zum Dessert:

  • FRISCHKÄSE NACH ELSÄßER ART - Frischkäse mit Zucker, Preiselbeeren und Kirschwasser.
  • DIV. SÜßE PFANNKUCHEN
  • GEBACKENE GRIEßSCHNITTEN - mit Apfelmus oder saisonalem Kompott.

 

 

Weine, Secco und Sekt

Angebaut am Staufener Schlossberg. Ausgebaut im eigenen Keller.

  • Weißer Gutedel - trocken
  • Roter Gutedel - feinherb
  • Weißer Burgunder - trocken
  • Grauer Burgunder - trocken
  • Spätburgunder Rosé - trocken
  • Weißherbst - feinherb
  • Spätburgunder Rotwein -trocken
  • PROSIGI - Secco, weiß, trocken
  • PINOT BRUT - Winzersekt. Traditionelle Flaschengärung