Ein Auszug aus unerer Speisekarte:


Unsere wechselnde Tageskarte: 

  • Mittwochs: Winzerkotelett mit Brägele oder gemischtem Salat

  • Donnerstags:"Breite Burger" Jede Woche neu! Mal mit Rindfleisch mal mit knusprigem Hähnchen, mal Pulled Pork...

    Auch eine vegetarische Variante ist immer dabei! 
  • Freitags: "Oma Fränzis" selbstgemachte Lauchtorte. Mit Karotten- und Blattsalat.

  • Samstag-Montag: Schnitzel mit Spätzle, Salat, oder einfach nur mit Brot! 

Spargelzeit:

  • Spargelcremesuppe, Spargelrisotto oder Pfannkuchen gefüllt mit Spargelragout! 

 

Unsere täglichen Klassiker: 

  • BREITEVESPER - gemischte Vesperplatte mit Wurst, Käse, Schinken. Reichlich garniert und direkt ein guter Obstbrand als "Verisserli" dazu! 
  • FEUERWEHRSALAT - Großer gemischter Salatteller. Wahlweise mit Wurstsalat oder Frischkäse.
  • PFANNKUCHEN - herzhaft mit Schinken und Käse gefüllt oder auch als süße Variante mit hausgemachtem Apfelmus, Banane-Nutella...
  • BADISCHES SCHÄUFELE - mit Oma Fränzis legendärem Kartoffelsalat.
  • BADISCHES "DREIERLEI" - Wurstsalat, Brägele, Bibeliskäs'.
  • OFENKARTOFFEL MIT BIBELISKÄS'.
  • ...

 

Was Süßes zum Dessert:

  • FRISCHKÄSE NACH ELSÄßER ART - Frischkäse mit Zucker, Preiselbeeren und Kirschwasser.
  • DIV. SÜßE PFANNKUCHEN
  • GEBACKENE GRIEßSCHNITTEN - mit Apfelmus oder saisonalem Kompott.

 

 

Weine, Secco und Sekt

Angebaut am Staufener Schlossberg. Ausgebaut im eigenen Keller.

  • Weißer Gutedel - trocken
  • Roter Gutedel - feinherb
  • Weißer Burgunder - trocken
  • Grauer Burgunder - trocken
  • Spätburgunder Rosé - trocken
  • Weißherbst - feinherb
  • Spätburgunder Rotwein -trocken
  • PROSIGI - Secco, weiß, trocken
  • PINOT BRUT - Winzersekt. Traditionelle Flaschengärung